发表日期:2015年4月1日  共浏览493 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

后勤与保卫处工作职责

 

1.负责制定和组织实施学院后勤服务需求规划、安全保卫工作计划。

2.负责制定和组织落实学院后勤管理服务、安全保卫工作规章制度。

3.代表学院与乙方等后勤保障有关单位签订各类经营、服务承包合同,并实施指导、监督、协调、检查和验收等工作。

4.负责协调后勤管理与保卫工作中的对内对外关系;做好师生食堂、宿舍、交通、绿化管护、环卫保洁、医疗保健、卫生防疫、商业网点、计划生育等生活服务保障工作。

5.负责制定学院各类大、中修计划并组织实施;配合资产工作办公室做好后勤维修项目及设备的采购招标,承担统一招标后的维修项目实施组织及合同履行相关工作。

6.负责学院后勤固定资产的有关管理工作。

7.负责后勤服务及其管理中收费范围、标准的审核工作。

8.参与校区建设过程中有关后勤设施的规划、建设工作。

9.指导、检查、督促院系、单位的安全保卫工作,落实安全保卫工作责任制。

10.负责学院政治保卫和安全稳定工作;制定并组织实施突发事件的处置预案,防范和处置突发事件。

11.负责学院身份证办理、集体户口管理等户籍工作。

12.负责组织校园治安与交通安全管理,调处校内治安纠纷、案件,校内外来务工人员的安全监督。

13.负责组织校园消防安全检查,督促火灾隐患整改,查处校园火灾事故,组织开展校内建筑消防设施器材的维修保养,消防安全宣传、教育和培训等工作。

14.参加学院所在地区的社会治安综合治理工作,做好校园内民事调解、重大活动的安全保卫、商业网点管理及周边的综合治理工作;协助处理伤亡事故的善后工作。

15.完成学院领导交办的其它工作。


上一篇:
下一篇:校区规划与建设办公室工作职责


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 计划生育服务证发放流程 [6437]
 · 接、处警工作流程 [2769]
 · 《独生子女父母光荣证》发放 [2618]
 · 户口迁出工作流程 [2402]
 
 相关文章:

·没有相关文章