发表日期:2017年6月28日  共浏览16 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

学院开展泰州市食品安全先进学校迎评检查工作

       根据泰州市教育局的统一安排,6月23日上午,由泰州市食药监局食品餐饮处处长刘玉平和泰兴市教育局安管办副主任陈光建组成的市级考核验收专家组,对学院食品安全先进学校创建工作进行了现场验收。

    副院长顾中铸代表学院对专家组的到来表示欢迎,并对我院食品安全先进学校创建活动的基本情况作了介绍,后勤与保卫处处长冯霁虹详细说明了我院创建工作的组织实施和考核指标达成情况,后勤与保卫处副处长王卫具体汇报了我院创建食品安全先进学校的各项工作。

    

    

    专家组听取了我院开展创建工作的情况汇报,仔细查阅了我院创建工作的各项台账资料,实地检查了我院创建工作的开展情况,并在现场进行了交流座谈,在对我院申报的食品安全先进学校创建工作进行全方位的检查考核后,及时进行了信息反馈,在给予较高评价的同时,也提出了几点改进意见,我院将以此次检查考核为契机,充分汲取专家组的意见和建议,在今后的工作中不断加以改进和提高。


上一篇:学院开展校园周边环境安全整治工作
下一篇:“透视食堂 畅享食刻”——食堂开放体验日活动顺利进行


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 计划生育服务证发放流程 [6437]
 · 接、处警工作流程 [2769]
 · 《独生子女父母光荣证》发放 [2618]
 · 户口迁出工作流程 [2402]
 
 相关文章:

·没有相关文章