发表日期:2017年3月14日  共浏览16 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

学院组织开展后勤服务接待日活动

    为进一步弘扬校园亲情文化,营造文明和谐的校园氛围,3月3日上午,后勤与保卫处联合泰州高教后勤公司组织开展了校园亲情文化系列之“后勤服务接待日”活动。

    活动现场,工作人员就普遍关注的热水、网络、维修和伙食等问题与同学们进行了面对面交流,认真听取并记录了同学们的意见和建议,对现场能处理的问题当场联系解决,对现场无法解决的问题,承诺限期协调处理。

    通过定期举办后勤服务接待日活动,有效处理了一些隐性或亟待解决的问题,进一步拉近了与学生的距离,后勤保障部门将不断改善服务,提升服务质量,努力让亲情文化理念更加深入人心。



上一篇:学院召开本学期后勤保障协作工作第三次会议
下一篇:我院举行“3.12植树节”暨第三届“感恩母校、美化泰院”主题活动


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 计划生育服务证发放流程 [6437]
 · 接、处警工作流程 [2769]
 · 《独生子女父母光荣证》发放 [2618]
 · 户口迁出工作流程 [2402]
 
 相关文章:

·没有相关文章