发表日期:2017年6月28日  共浏览25 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

学院召开本学期后勤保障协作工作第三次会议

      6月22日上午,学院本学期后勤保障协作工作第三次会议在泰州高教后勤公司会议室召开,泰州市高教园区规建中心主任徐宝海、高教事业服务中心副主任滕致春、泰州高教后勤有限公司副总经理方光明、谢聪、物业部部长朱涛、南师大校区联络人缪爱萍,我院后勤与保卫处处长冯霁虹、副处长王卫、戎奕晓、董进等参加了会议。

    本次会议对前期后勤保障和服务工作的落实情况进行了反馈和总结,并就学生公寓的维修改造和出新、生活区的路面维修和破损垃圾箱的更换、生活区水电费的结算、图书馆的移交、后勤服务合同的续签、省高校后勤安全管理工作的考评等事宜进行了深入讨论和研究。双方就上述各项事宜交换了意见,并达成了共识,相关工作将在暑假期间逐步开展并落实,确保新学期的各项工作正常运转。



上一篇:关注食品安全 你我共同参与——师生走访食堂纪实
下一篇:学院组织开展后勤服务接待日活动


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 计划生育服务证发放流程 [6437]
 · 接、处警工作流程 [2769]
 · 《独生子女父母光荣证》发放 [2618]
 · 户口迁出工作流程 [2402]
 
 相关文章:

·没有相关文章